★ARIHHPのホームページをリニューアルしました

トップページデザイン

筑波大学体育系ヒューマン・ハイ・パフォーマンス先端研究センター(ARIHHP)のホームページを、2023年3月16日にリニューアルしました。今回のリニューアルでは、共同利用・共同研究拠点として2022年度に新しいスタートを切ったARIHHPについて今まで以上に知って頂くために、シンプルで情報を探しやすいトップページのデザインとしました。また、以下のコンテンツを更新しています。

・髙橋センター長挨拶
・スポーツ・リサーチ・イノベーター
・ARIHHP Alumni
その他

最新ニュースも随時アップデートしてまいりますので、是非ご覧ください。

【表示の乱れについて】
リニューアルに伴い、ご利用のインターネットブラウザ上に以前のホームページの情報が残っていると、表示の乱れが発生する場合がございます。表示の乱れが発生した場合は、お手数をお掛けしますが、お使いのブラウザの操作方法をご確認の上、キャッシュを削除して頂けますようお願い致します。尚、キャッシュの削除に関しては、ブラウザ上の過去の情報を削除することになりますので、ご利用者様の責任の元に行って頂きますようお願い致します。